X
Задать вопрос
Ваше имя:
Контактный телефон:
Вопрос:
Отправить
11.11.2015

Керамическая плитка Halcon Ceramicas

Керамические облицовочные материалы Halcon Ceramicas производятся в Испании, в городе Кастеллоне с 1963 года, т. е. уже более 50 лет. Исторически сложилось так, что эта местность стала одним из крупнейших центров керамической промышленности в стране.
 

С самого момента запуска производства руководство компании прилагало максимум усилий для того, чтобы продукция его была качественной, ориентированной на спрос и вкусы покупателей. Сотрудниками стали только ответственные и опытные карамисты, поддерживающие древние традиции создания испанской керамики. Большое внимание уделялось также дизайну, разрабатываемые коллекции никогда не оставались незамеченными.
 

Темпы производства неуклонно росли, и в 1995 году возникла необходимость в его модернизации. Были внедрены новые технологии, все процессы максимально оптимизировали, что привело к снижению себестоимости изделий Halcon Ceramicas без потери ее уже знаменитого качества. Это сделало керамическую плитку компании еще более доступной.
 

В том же 1995 году была открыта новая промышленная линия Halcon-2, ставшая успешным продолжением и дополнением основной фабрики. В 2001 году склады фабрики занимали площадь в 120 тыс. м2. Немного позднее была приобретена компания Gresitec, которая к 2007 году успешно интегрировалась в группу Halcon Ceramicas.
 

Продукция этой компании - это преимущественно недорогая, но качественная керамическая плитка из красной и белой глины, различных типов, напольного и настенного формата. Существует также серия элитной плитки для самых взыскательных клиентов. В зависимости от используемого сырья определяется класс готового изделия. Каталог керамики представляет собой ассортимент облицовки различных размеров, текстур и цветовых решений. Дизайн огромный любой коллекции очаровывает и покоряет с первого взгляда. Существуют варианты для поклонников классики, а также современности. Оттенки изысканные, пастельные и яркие, контрастные удачно гармонируют между собой. Некоторые коллекции декорированы лепниной и барельефами. Во многих из них удачно сочетается изысканность и сдержанность с яркостью и роскошью.
 

Компания Halcon Ceramicas выражает заботу об экологическом состоянии нашей планеты и качества жизни каждого ее живого существа. Поэтому все производственные уровни и системы находятся под строжайшим контролем. Все отходы утилизируются в соответствии с современными требования, выбросы вредных вещест в природу исключены.
 

Сегодня Halcon Ceramicas производит свою керамическую облицовку на 9 современных производственных линиях. Каждый этап процесса ее изготовления полностью контролируется специализированными автоматическими системами. Объем производства Halcon Ceramicas в последний год составил более 45 кв. м. высококачественной продукции. Керамическая облицовка этой компании пользуется огромным спросом во многих странах мира, налажена большая экспортная сеть. В том числе торговая марка HalconCeramicas представлена и в Украине. Уже тысячи семей оценили уникальное качество и красивый дизайн облицовочной плитки от HalconCeramicas.